您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸效果怎样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 经济发展必定伴随着环境的破坏,如今空气质量越来越差,对人们肺部造成负担,容易患上肺癌,而清肺散结丸能够有效清除肺部尘埃颗粒,那么清肺散结丸效果怎样呢?

  肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患肺癌的基础,那么清肺散结丸能够产生什么样的效果呢?

  肺癌发生于支气管粘膜上皮亦称支气管肺癌。肺癌一般指的 是肺实质部的癌症,肺癌起源于支气管粘膜上皮局限于基底 膜内者称为原位癌癌肿,可向支气管腔内或临近的肺组织生 长并可通过淋巴血行或经支气管转移扩散。癌瘤生长速度和 转移扩散的情况与癌瘤的组织学类型分化程度等生物学特 性有一定关系。

  1、清肺散结丸治疗肺癌具有益气补血,扶正祛邪,平 衡阴阳之功效,从整体出发,全面抗癌。

  2、清肺散结丸可有效增强细胞免疫和体液免疫,保护 造血功能,防止癌细胞复发转移,可用于整个治疗过程.。

  3、清肺散结丸为安全无毒抗癌中药,在杀灭癌细胞的 同时有效保护心,肝,肾功能,患者可放心使用.。

  4、清肺散结丸可以用于手术前后帮助患者顺利进行手 术治疗并加快术后恢复;配合放化疗可以增强患者自身抵抗 力,降低毒副作用,使放化疗顺利进行。

  清肺散结丸的临床观察: 经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统 和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的 损害;对保护心,肝,肾功能也有一定作用。患者服用清肺散 结丸之后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高 了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯