您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸用于肺结核好么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 经科学配方,按炮制规范的清肺散结丸能够有效抑制呼吸道肿瘤,那么清肺散结丸对于同是属于呼吸道疾病的肺结核有什么作用呢?

  肺结核是一种消耗性疾病,日常饮食应立足于清补。 配合药物治疗,宜食高热量、高蛋白和维生素含量丰富的食物,方可有效治疗,减轻病情。

  肺结核患者常有一些结核中毒症状,其中发热最常见,一般为午后37.4℃~38℃的低热,可持续数周,热型不规则,部分患者伴有脸颊、手心、脚心潮热感。急性血行播散性肺结核、干酪性肺炎、空洞形成或伴有肺部感染时等可表现为高热。夜间盗汗亦是结核患者常见的中毒症状,表现为熟睡时出汗,几乎湿透衣服,觉醒后汗止,常发生于体虚病人。其他全身症状还有疲乏无力、胃纳减退、消瘦、失眠、月经失调甚至闭经等。

  清肺散结丸用于清热解毒,活血止痛,消肿止 痛,止咳化痰,主治肺癌,肺结核,淋巴结核,气管炎,瘰 疬等疾病。

  清肺散结丸在治疗肺结核上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  清肺散结丸激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯