您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸有啥副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年06月27日
    温馨提示: 副作用是各界患者都关心的问题,而且是十分关注的一个点,既然清肺散结丸能够抑制肿瘤,那么它会不会伴随一些副作用呢?

  虽说清肺散结丸有扶正固本,激发机体细胞免疫和体液免疫功能,但是人们都会有所顾忌,到底清肺散结丸有没有什么伴随的副作用呢?

  中国人民解放军第四军医大学药物实验研究中心朱德生教授对清肺散结丸是否有副作用这个问题进行临床,和动物实验证明,长期使用清肺散结丸未发现任何毒性,无任何副作用。

  “清肺散结丸”系选用灵芝、冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。本药具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。这样一来,癌细胞受到抑制,机体抵抗力得到提高,癌毒素被清除,自然能达到消除癌痛的目的。肺癌等呼吸道肿瘤癌痛:疼痛是由癌所致,故治痛重在治癌,而治癌又加以抗癌,清热解毒,扶正祛邪、活血化瘀、化痰止咳为主。

  清肺散结丸属纯中药制剂,是肺癌治疗的常用药,大量的临床报告显示清肺散结丸的副作用几乎为零,未发现有患者对清肺散结丸的不良反应,其药性是温和的,安全的,但是在临床上常见有口渴的现象,所以服用清肺散结丸的患者要多注意补充水份。

  所以说清肺散结丸无毒副作用,患者可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯