您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 人们都会疑惑药物会不会不好诸如此类的问题,比如有抑制呼吸道肿瘤之效的清肺散结丸有效吗?

  有效果的药固然受人欢迎,但是药物是否就像表面宣传的如此有效呢?比如有抑制呼吸道肿瘤之效的清肺散结丸有没有效果呢?

  1、清肺散结丸可以用于手术前后帮助患者顺利进行手 术治疗并加快术后恢复;配合放化疗可以增强患者自身抵抗 力,降低毒副作用,使放化疗顺利进行。

  2、清肺散结丸治疗肺癌具有益气补血,扶正祛邪,平 衡阴阳之功效,从整体出发,全面抗癌。

  3、清肺散结丸可有效增强细胞免疫和体液免疫,保护 造血功能,防止癌细胞复发转移,可用于整个治疗过程。

  4、清肺散结丸为安全无毒抗癌中药,在杀灭癌细胞的 同时有效保护心,肝,肾功能,患者可放心使用。

  临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。

  临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%,小细胞癌75%。

  在清肺散结丸的临床观察中,经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统 和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性毒素对造血系统的 损害;对保护心,肝,肾功能也有一定作用.患者服用清肺散 结丸之后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高 了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯