您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸与回生口服液哪种疗效好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 在这个药物品种繁多让人眼花缭乱的时代里,肯定会有几款药效大概一致但是药料不同的药物,比如清肺散结丸跟回生口服液哪种的疗效好呢?

  清肺散结丸具有抑制癌细胞生长,提高机体抵抗力,清除体内癌毒素,从而达到控制肿瘤、消除癌痛的目的。

  经过大量的临床观察,清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能;降低化学药物和癌性对造血系统的损害;对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命,大受人们的喜爱。

  清肺散结丸恢复患者细胞和体液免疫能力,增强主动抗病能力。

  化症回生口服液采用中医药治疗或中西医结合治疗,已成为我国恶性肿瘤治疗的一大特色。 临床研究结果表明:化症回生口服液对原发性肺癌、肝癌食管癌胃癌大肠癌和女性生殖系统肿瘤等及其中晚期伴有癌症转移者疗效显著。 化症回生口服液特别是与放、化疗联合应用,可增强疗效,降低毒副反应及并发症、促进机体状况迅速改善,使近期疗效和远期疗效均显著提高。

  所以说两个都有优势,但是选择要根据病情以及医生的建议,患者应该要健康用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯