您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸与什么要配着吃对肺腺癌有抑制作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 所谓药药配合,能够达到相辅相成互相帮助的效果,大家都知道清肺散结丸能够抑制呼吸道肿瘤,那么它跟什么配着吃能够对肺腺癌有抑制作用呢?

  所谓药药配合,能够达到相辅相成互相帮助的效果,大家都知道清肺散结丸能够抑制呼吸道肿瘤,那么它跟什么配着吃能够对肺腺癌有抑制作用呢?

  清肺散结丸可以搭配金复康口服液或者其他放疗药物一起服用,能够大大增强其抑制肿瘤的功效。

  金复康口服液益气养阴、清热解毒,可以合并用于放化疗的治疗,减少副反应,对于舌苔红,口干 咽燥,神烦气粗,尿黄便干等的肺癌阴虚患者尤为合适。

  而清肺散结丸具体作用表现为,

  1.缓解肿瘤因为的咳、痰、痛、胸水、呼吸不畅等症状;。

  2.有效抑制肿瘤细胞的生长及转移。

  3.扶正固本,激发机体细胞免疫和体液免疫功能。

  4.保护造血系统,结合放、化疗,抗肿瘤效果显著。

  临床观察结果表明,清肺散结丸治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌77.3%,鳞癌76.3%,小细胞癌43.8%。

  临床观察结果表明,清肺散结丸与化疗药物联用后,治疗肺癌的总有效果比率达到:腺癌87.3%,鳞癌87.5%。

  因此清肺散结丸可以配放疗药物或者金复康口服液吃,从而达到强大的抑制肿瘤作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯