您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸在广州哪里有得卖?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 广州作为一个经济发达的城市,环境污染得更是严重,人们受到的呼吸道疾病更是严峻,那么能够有效抑制呼吸道肿瘤的清肺散结丸在广州哪里有得卖呢?

  越是发达的城市大气越是受到污染,广州就是一个例子,人们受到的呼吸道疾病更是严峻,那么能够有效抑制呼吸道肿瘤的清肺散结丸在广州哪里有得卖呢?

  肺为气化为源,五脏之益,虚如蜂离,下无透窍,吸之则满,呼之则虚,司渣浊之化,为人身体气血调和之枢纽。肺为娇脏,易受邪毒侵袭,致使肺气肃降失司,郁滞不宣,脉络不畅,气血瘀滞,毒瘀互结,久而形成肿块。因此,肺癌发生与正气虚损和邪毒入侵关系密切。正气内虚,脏腑阴阳失调,是罹患本病的基础。清肺散结丸在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。

  散结丸能够影响肿瘤细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,并能快速提高机体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用。 包括各种类型肺癌及肺外癌症转移到肺,由于绝大多数均合并有全身或局部化疗,故清肺散结丸的单独抗癌作用不好估计,但总的来讲,化疗病人合并应用清肺散结丸后有好处。

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司独家生产的用于治疗呼吸道肿瘤的专科良药。清肺散结丸系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。

  海南龙圣堂制药有限公司一直致力于提高老百姓用药水平,因此各大药房有售清肺散结丸,老百姓可以方便快捷地拥有它。所以在广州各大药房有出售清肺散结丸。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯