您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问抗癌平丸对肝癌的疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月26日
    温馨提示: 抗癌平丸对肝癌的卓越临床疗效:从110例中晚期肝癌者的对照研究看,单纯应用抗癌平丸抗中晚期原发性肝癌总有效果比率52.38%,远高于对症治疗的空白对照组的有效果比率10%)(P 〈0.01〉,肝动脉化疗栓塞治疗有效果比率为60%,加用抗癌平丸组有效果比率可提高过66.10%,说明抗癌平丸无论是单用还是联合化疗对中晚期肝癌都有良好的临床疗效。

        抗癌平丸肝癌的卓越临床疗效:从110例中晚期肝癌者的对照研究看,单纯应用抗癌平丸抗中晚期原发性肝癌总有效果比率52.38%,远高于对症治疗的空白对照组的有效果比率10%)(P 〈0.01〉,肝动脉化疗栓塞治疗有效果比率为60%,加用抗癌平丸组有效果比率可提高过66.10%,说明抗癌平丸无论是单用还是联合化疗对中晚期肝癌都有良好的临床疗效。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯