您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

可弗(去氧氟尿苷胶囊)的是复星朝晖生产的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月26日
    温馨提示: 可弗(去氧氟尿苷胶囊)由上海复星朝晖药业有限公司生产。上海复星朝晖药业有限公司前身是第二军医大学朝晖制药厂,新厂位于宝山区罗店镇工业园区内。公司除投入资金和人力开发新药外,还对现有的品种进行了重大的工艺改革,奋乃静糖衣片、益肝灵糖衣片改薄膜衣片已经国家药品监督管理局批准,其他品种的重大工艺技改项目正在陆续审批中。复星朝晖已经成为近年来上海单体企业中获新药证书最多的企业之一。

        可弗去氧氟尿苷胶囊)由上海复星朝晖药业有限公司生产。上海复星朝晖药业有限公司前身是第二军医大学朝晖制药厂,新厂位于宝山区罗店镇工业园区内。公司除投入资金和人力开发新药外,还对现有的品种进行了重大的工艺改革,奋乃静糖衣片、益肝灵糖衣片改薄膜衣片已经国家药品监督管理局批准,其他品种的重大工艺技改项目正在陆续审批中。复星朝晖已经成为近年来上海单体企业中获新药证书最多的企业之一。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯