您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊能长期吃吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月03日
    温馨提示: 复方万年青胶囊可以长期服用吗?这类的问题一直困扰服用药物的患者,因为不知道药物会不会对人体有伤害和副作用等等,那么复方万年青胶囊长期服用安全吗?

  复方万年青胶囊可以长期服用吗?这类的问题一直困扰服用药物的患者,因为不知道药物会不会对人体有伤害和副作用等等,那么复方万年青胶囊长期服用安全吗?

  复方万年青胶囊属于纯中药制剂,副作用极少。复方万年青胶囊的主要成分是虎眼万年青、半枝莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪、全蝎、蜈蚣。复方万年青胶囊是利用长白山地产药用植物“虎眼万年青”配以数味中药研制而成,其全部药材源于地理环境独特,无污染的长白山脉。“复方万年青胶囊”对人体心、肝、脾、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性。它无明显毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  复方万年青胶囊的用法用量是口服,一次3粒,一日3次,另外复方万年青胶囊的注意事项是在医生指导下使用。

  一般来说,复方万年青胶囊是可以长期服用的,因为复方万年青胶囊没有明显的副作用,但是要注意复方万年青胶囊的禁忌为孕妇禁服,忌与藜芦同服。

  药店也有复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。另外,也可以选择网上咨询购买复方万年青胶囊,选择信誉好的网上药店,会让你享受快捷、物美价廉的购物体验。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯