您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是处方药还是非处方

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月02日
    温馨提示: 复方万年青胶囊是属于处方药还是非处方药呢?由于处方药要经过医生等专业人士开处方才可以购买,那么购买复方万年青胶囊需要处方签吗?

  复方万年青胶囊是属于处方药还是非处方药呢?由于处方药要经过医生等专业人士开处方才可以购买,那么购买复方万年青胶囊需要处方签吗?

  处方药就是必须凭执业医师或执业助理医师处方才可调配、购买和使用的药品;而非处方药则不需要凭医师处方即可自行判断、购买和使用的药品。

  复方万年青胶囊经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  复方万年青胶囊是处方药。药店也有复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯