您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊是骗人的吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月02日
    温馨提示: 复方万年青胶囊不是骗人的,它有抗癌作用。复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  有些人听说复方万年青胶囊是骗人的,其实是没有疗效的,那么这些观点是否有依据呢?如果不是的话,复方万年青胶囊到底有没有疗效呢?

  复方万年青胶囊不是骗人的,它有抗癌作用。

  复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

  复方万年青胶囊为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末;气微,味苦、酸。成分有虎眼万年青、半支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参丹参黄芪全蝎、蜈蚣。

  复方万年青胶囊文中虎眼万年青内含具有抗癌活性的osw—I可直接杀死癌细胞。使癌细胞萎缩,凋亡直至消失。其内舍大量生物碱、黄酮等有效药用成分,锌。有机锗可直接破坏肿痛细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细脆复制;同时药物成分半技莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细咆生长和破坏性增殖。且不损伤正常细胞。

  内含虎万眼年青、白花蛇舌草等有效药物成分,具有解毒消肿。扶正固本之功效。协同放化疗,可增强放化疗效果,提高抑瘤率。升高白细胞,红细胞及血小板水平。

  复疗年青胶囊内含的虎眼万年青有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统、脏器损伤。解除放化疗所带来的恶心,呕吐,消化不良,血细胞降低,血小扳减少。头痛,头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果。减轻毒副作用的效果。

  药店也有复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。以保障我们所买及使用复方万年青胶囊的作用及效果。


  相关问答:

  问:复方万年青胶囊价格

  答:门店活动低至398元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:复方万年青胶囊效果

  答:复方万年青胶囊用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用,能解毒化瘀,扶正固本。

  问:复方万年青胶囊的功效

  答:复方万年青胶囊解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯