您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊对晚期肺癌的疗效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月02日
    温馨提示: 很多人担心复方万年青胶囊对于晚期癌症没有疗效,其实复方万年青胶囊作用常用的抗癌药物,对于癌症的治疗时有哪些功效的呢?对于晚期癌症会不会有帮助呢?

  很多人担心复方万年青胶囊对于晚期癌症没有疗效,其实复方万年青胶囊作用常用的抗癌药物,对于癌症的治疗时有哪些功效的呢?对于晚期癌症会不会有帮助呢?

  复方万年青胶囊功效:

  最新治疗癌症的总原则是:控制和消除痹灶,维护和恢复机体能,改善生活质量,有效延长寿命怕目的.这恰好与中医的“扶正,祛邪”的意义相吻合.

  但临床上如何具体运用这个原则,这就需要根据不同癌症的特性、临床表现、病期早晚、病人整体状况以及治疗条件等全面加以考虑和分析.制定合理的治疗计划:一般来说.早期病人常以祛邪抗癌为主.就是应用一切可能的抗癌治疗手段.彻底消灭癌性病灶.并尽可能不损害病人的整体机能(祛邪而不伤正).中期病人则以扶正与祛邪兼施.晚期病人因正气大衰,各器官组织功能失调.免疫功能和抗癌能力很弱.经不起强烈的抗癌治疗措施(如:根治性手术,根治性治疗等),应以扶正疗法为主(增强病人整体的抗病能力,保护机体的整体功能),通过中医各种扶正固本和支持疗法,增强病人的抗癌能力,改善病人的一般状况,然后根据病人机体的实际康复情况,给予适当的抗癌祛邪治疗.如果违反上述原则,常给病人带来不良后果,甚至留下永远的遗憾.

  复方万年青腔囊是吉林省长白山中药研究所与吉林省中医中药研究院利用药用植物。虎眼万年青“研制而成,内含强抗癌活性物质0SW-1.其具有强靶向性.直接作用于肿瘤细胞微管蛋白,阻断癌细胞有丝分裂.抑制肿瘤细胞增殖;半枝莲提取可破坏肿瘤新生血管形成.使肿瘤细胞得不到养分和氧气的供给而自灭,最终达到防止癌症转移和复发的目的。临床应用于早、中、晚期癌症的治疔,协同手术、放化疗合并用药等。

  药店也有复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯