您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊能随便吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月02日
    温馨提示: 复方万年青胶囊可作为肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,可以随便吃的吗?由于复方万年青胶囊属于处方药和治疗肿瘤的药物,具体用药还是要对症下药才有疗效的。

  复方万年青胶囊可作为肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,可以随便吃的吗?由于复方万年青胶囊属于处方药和治疗肿瘤的药物,具体用药还是要对症下药才有疗效的。

  复方万年青胶囊动能主治:解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌、肝癌、胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。复方万年青胶囊临床疗效,经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。服用要按说明书或医生的指导来服用,不能随便吃。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯