您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月03日
    温馨提示: 吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊如何呢?对于要治疗肿瘤的病人来说,复方万年青胶囊的出现可以说是一大福音,但是不知道哪种复方万年青胶囊治疗效果比较好呢?

  吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊如何呢?对于要治疗肿瘤的病人来说,复方万年青胶囊的出现可以说是一大福音,但是不知道哪种复方万年青胶囊治疗效果比较好呢?

  吉林天力泰药业有限公司的复方万年青胶囊中虎眼万年青内含具有抗癌活性的osw—I可直接杀死癌细胞.使癌细胞萎缩,凋亡直至消失。其内舍大量生物碱、黄酮等有效药用成分,锌.硒是黄芪的三倍,有机锗的含量是人参的两倍,可直接破坏肿痛细胞核糖核酸的生成,抑制肿瘤细脆复制;同时药物成分半技莲提取物可针对癌组织的血管发生作用,使癌组织得不到氧气和养分供应而坏死,从而阻断癌细咆生长和破坏性增殖.且不损伤正常细胞。

  复方万年青内含虎万眼年青、白花蛇舌草等有效药物成分,具有解毒消肿.扶正固本之功效.协同放化疗,可增强放化疗效果,提高抑瘤率.升高白细胞,红细胞及血小板水平。

  吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊内含的虎眼万年青有解毒消肿之功效,可减少放化疗导致的造血系统、脏器损伤.解除放化疗所带来的恶心,呕吐,消化不良,血细胞降低,血小扳减少.头痛,头晕、脱发、免疫力下降等一系列毒副反应,同时药物成份白花蛇舌草也有增强放化疗效果.减轻毒副作用的效果。所以吉林天力泰药业有限公司复方万年青胶囊是值得信赖的,效果良好的用于治疗肿瘤疾病的药物。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯