您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊在威海可以购买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月03日
    温馨提示: 威海可以购买到复方万年青胶囊吗?复方万年青胶囊是用于治疗癌肿患者的合并用药,而且复方万年青胶囊属于处方药,会不会很难买到呢?

  威海可以购买到复方万年青胶囊吗?复方万年青胶囊是用于治疗癌肿患者的合并用药,而且复方万年青胶囊属于处方药,会不会很难买到呢?

  复方万年青胶囊动能主治:解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。复方万年青胶囊临床疗效为,经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  经毒性实验证明.复方万年青胶囊对人体心、肝.脾、肾.造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏,恢复受抑制的骨髓、加强人体对放化疗的耐受性,它低毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了条件。

  既然复方万年青胶囊的功效很好,那么在威海哪里可以购买到呢?患者可以在药店购买,一般的药店都会有卖复方万年青胶囊,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯