您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方万年青胶囊多少盒一疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月02日
    温馨提示: 一般来说复方万年青胶囊的疗程是多少盒呢?由于现在药物治疗的费用一直在涨,而且药物需要一个疗程服用才会有明显的疗效,所以患者可以先来了解一下复方万年青胶囊。

  一般来说复方万年青胶囊的疗程是多少盒呢?由于现在药物治疗的费用一直在涨,而且药物需要一个疗程服用才会有明显的疗效,所以患者可以先来了解一下有关于复方万年青胶囊的信息。

  复方万年青胶囊一个疗程3盒/月。部分患者服药一周即各种症状明显减轻或基本好转,多数患者经一至二疗程即达到缩小肿瘤至基本消失。

  复方万年青胶囊动能主治:解毒化瘀,扶正固本。适用于肺癌肝癌胃癌化疗合并用药,具有减毒增效的作用。复方万年青胶囊临床疗效为,经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯