您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸 服用期限有多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 据市场报道,清肺散结丸价格优惠并具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,清肺散结丸服用期限有多久呢?

  据市场报道,清肺散结丸价格优惠并具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用,清肺散结丸服用期限有多久呢?

  清肺散结丸是口服药物,一次3g,一日2次,或遵医嘱。2个月为一个疗程。而清肺散结丸的规格是每瓶装3克(每100丸重0.45克),每盒有6瓶。经过简单的计算可知道一盒大概就3天的时间,而疗程是需要两个月,简单计算可知道一个疗程需要多少盒了。

  “清肺散结丸”系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。本药具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。这样一来,癌细胞受到抑制,机体抵抗力得到提高,癌毒素被清除,自然能达到消除癌痛的目的。

  患者服用清肺散结丸1到2个疗程后,患者的肿痛、吐痰、咳血等症状都会有不同程度的减轻以致完全消除,癌细胞分裂扩散得到抑制,肿瘤病灶得到控制和缩小。继续用药巩固治疗,重症患者达到人瘤共存,正常生活,轻度患者得到肿瘤完全康复的良好功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯