您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸 海南龙圣堂制药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司生产的,海南龙圣堂制药有限公司成立于1991年,是一家以生产抗肿瘤中成药为主的制药企业。

  清肺散结丸是海南龙圣堂制药有限公司生产的,海南龙圣堂制药有限公司成立于1991年,是一家以生产抗肿瘤中成药为主的制药企业。公司位于具有“东方夏威夷”之称的风景优美的热带海滨城市——海南省三亚市亨新大道88号,占地面积20000多平方米,生产区域3000平方米。整个厂区布局和生产车间都是严格按照GMP标准建造,并于2004年6月20日通过了国家GMP标准达标认证。

  公司龙头产品“清肺散结丸”自从1993年投放市场以来,一直得到全国各地医院广泛应用,由于疗效显着,且没有任何明显不良反应和副作用。清肺散结丸被中华医学界誉为“抗癌勇士”、“人类的生命之光”、“癌症患者的福音”。清肺散结丸先后获得了“93年中国新科技成果、专利技术专利产品博览会金奖”、“93年马来西亚国际新技术产品展览会金奖”、“94年第五届亚洲及太平洋国际贸易博览会金奖”“94年雅加达中国医药卫生科技成就展览会金奖”。产品远销美国、泰国、马来西亚、日本、台湾和香港等国家和地区。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯