您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去哪购买清肺散结丸好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 清肺散结丸在很多药房都是有卖的,患者可到当地药房进行咨询,购买请选择有信誉的、评价好的药房,保障买到的是正品。

  清肺散结丸是治疗呼吸系统肿瘤的专用良药,是肺癌、结核病、慢性炎症患者的救星。想要购买清肺散结丸去哪好呢?

  清肺散结丸在很多药房都是有卖的,患者可到当地药房进行咨询,购买请选择有信誉的、评价好的药房,保障买到的是正品。购买时要知道,清肺散结丸只有一个生产厂家——海南龙圣堂制药有限公司 (原海南亨新药业有限公司),生产批号是国药准字Z20026833为棕黑色或黑褐色的微丸。

  清肺散结丸可用来治疗这些疾病:

  清肺散结丸系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。具有扶正祛邪活血化瘀清热解毒温阳化湿化痰,提高机体免疫功能作用。适用于肺癌、重症结核、以及各种肺部慢性炎症的治疗。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  清肺散结丸有这些效果:

  1、清肺散结丸激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等,提高了患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

  2、清肺散结丸具有抗癌、抗转移等作用,用于呼吸系统肿瘤治疗有很好的作用,如肺炎、肺癌、气管肿瘤等疾病,有很好的效果。

  3、清肺散结丸服用后会使癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  购买清肺散结丸要选择正规的药房哦,买到正品药品才能治好疾病。

  推荐阅读:

  益肺清化颗粒和清肺散结丸哪个好?

  清肺散结丸怎么知道是不是真的

  清肺散结丸可以治疗肺结核和肺部慢性炎症吗?

  清肺散结丸有什么用途呢?

  清肺散结丸多少钱一盒?

  清肺散结丸的配方组成是什么 有什么效果

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯