您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安络化纤丸有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月09日
    温馨提示: 安络化纤丸为纯中药制剂,主要由地黄、三七水蛭、僵虫、地龙、白术、郁金、牛黄、瓦楞子、牡丹皮、大黄、生麦芽、鸡内金、水牛角浓缩粉等组成,辅料为倍他环糊精。那么,安络化纤丸有什么功效?

  安络化纤丸为纯中药制剂,主要由地黄、三七水蛭、僵虫、地龙、白术郁金、牛黄、瓦楞子牡丹皮、大黄、生麦芽鸡内金水牛角浓缩粉等组成,辅料为倍他环糊精。那么,安络化纤丸有什么功效?

  安络化纤丸,健脾养肝,凉血活血,软坚散结。用于慢性乙型肝炎、乙肝后早、中期肝硬化,表现为肝脾两虚、瘀热互结症候者。其组方用药独特。该产品系三代人50年研究的临床经验方,结合新技术生产的超浓缩复方中药制剂。依据肝硬化多为“本虚标实、瘀热、痰毒、阻滞肝络”的病机特点,提出“疏通化纤”治肝疗法,延长晚期肝硬化病人的生命,改善生存质量。

  安络化纤丸主要成分为:地黄、三七水蛭、僵虫、地龙、白术、郁金、牛黄、瓦楞子、牡丹皮、大黄、生麦芽、鸡内金、水牛角浓缩粉,辅料为倍他环糊精。每袋装6g,10袋/盒;6袋/盒。用法用量:口服一次6g,一日2--3次,三个月为一个疗程。

  安络化纤丸具有降酶退黄,快速消除症状,阻断肝纤维化形成,促进肝纤维降解吸收的功效。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯