您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

过量使用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月27日
    温馨提示: 虽有少数病人发生过量使用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液),但对于这方面的资料所知较少。曾有两位病人分别接受了静脉输入欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)84mg和145mg,得知用药过量后会出现下列现象:视觉障碍、严重便秘、低血压及迷走神经节短暂二级AV阻滞。这些现象可得到完全纠正。对欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)无特异的解毒 药,当怀疑欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)用药过量时,应适当地采取对症疗法和支持疗法。不推荐用吐根治疗欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)用药过量,因为患者会因欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)自身具有的止吐作用,而不反应。

        虽有少数病人发生过量使用欧贝(盐酸恩丹西酮注射液),但对于这方面的资料所知较少。曾有两位病人分别接受了静脉输入欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)84mg和145mg,得知用药过量后会出现下列现象:视觉障碍、严重便秘、低血压及迷走神经节短暂二级AV阻滞。这些现象可得到完全纠正。对欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)无特异的解毒 药,当怀疑欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)用药过量时,应适当地采取对症疗法和支持疗法。不推荐用吐根治疗欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)用药过量,因为患者会因欧贝(盐酸恩丹西酮注射液)自身具有的止吐作用,而不反应。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯