您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸多久为一个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月10日
    温馨提示: 据报道,清肺散结丸治疗各种类型肺癌,取得了十分满意的疗效,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,那么,清肺散结丸多久为一个疗程?

  据报道,清肺散结丸治疗各种类型肺癌,取得了十分满意的疗效,总有效果比率达到84%,显效率接近20%,那么,清肺散结丸多久为一个疗程?

  清肺散结丸在治疗肺癌上抓住扶正祛邪、益气补血、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。经严格的药理实验及大规模的临床应用验证,充分证明了清肺散结丸抑制肿瘤细胞及转移、激发机体细胞免疫及体液免疫功能、保护造血系统等强大的临床功效,极大地提高了肺癌患者的远期生存率,改善患者的生存质量,有效防止癌细胞的转移和复发。

  清肺散结丸多久为一个疗程?清肺散结丸服用时一般为口服,一次3g,一日2次,或遵医嘱。2个月为一个疗程。根据不同病情,需要服用的疗程时间长短有所差异,有需要的朋友应该在医生的指导下用药。

  患者服用清肺散结丸1到2个疗程后,患者的肿痛、吐痰、咳血等症状都会有不同程度的减轻以致完全消除,癌细胞分裂扩散得到抑制,肿瘤病灶得到控制和缩小。继续用药巩固治疗,重症患者达到人瘤共存,正常生活,轻度患者得到肿瘤完全康复的良好功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯