您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

化疗病人合并应用清肺散结丸有什么好处?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月27日
    温馨提示: 清肺散结丸的单独抗癌作用不好估计,但总的来讲,化疗病人合并应用清肺散结丸后有以下两点好处:   (1)化疗的不良反应有明显减轻,即使有也很轻很短暂,这就使病人的生活质量有明显提高,也使病人减轻了对放化疗的恐惧感,增强了抗癌的信心。 (2)有较明显的骨髓保护作用,众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,如果并用清肺散结丸后,能使病人顺利地完成放、化疗整个疗程,这是一个很大成绩。

清肺散结丸的单独抗癌作用不好估计,但总的来讲,化疗病人合并应用清肺散结丸后有以下两点好处:
(1)化疗的不良反应有明显减轻,即使有也很轻很短暂,这就使病人的生活质量有明显提高,也使病人减轻了对放化疗的恐惧感,增强了抗癌的信心。
(2)有较明显的骨髓保护作用,众所周知,中晚期肺癌病人,放化疗是延长病人生命或最终治疗病人的一个很好的手段。既往由于放化疗的不良反应,尤其是其抑制骨髓造血功能的毒副作用,常常使病人被迫终止治疗或者加速病人的死亡,如果并用清肺散结丸后,能使病人顺利地完成放、化疗整个疗程,这是一个很大成绩。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯