您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸可以跟益肺清化颗粒一起服用治疗肺癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月27日
    温馨提示: 这两种药都是益气养阴、清热解毒类肺癌治疗药物,两者选一就可以了,疗效都挺好,不过益肺清化颗粒在临床上使用比较广泛。可以选择与其他能提供免疫功能的抗癌中成药使用,比如:金复康口服液,灵芝制剂等。联合化疗药物还能起到增加疗效,减少化疗药物毒副作用的功效。

        这两种药都是益气养阴、清热解毒类肺癌治疗药物,两者选一就可以了,疗效都挺好,不过益肺清化颗粒在临床上使用比较广泛。可以选择与其他能提供免疫功能的抗癌中成药使用,比如:金复康口服液,灵芝制剂等。联合化疗药物还能起到增加疗效,减少化疗药物毒副作用的功效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯