您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想了解一下去甲斑蝥酸钠注射液有什么作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月27日
    温馨提示: 去甲斑蝥酸钠注射液的作用:去甲斑蝥酸钠注射液体外实验,对肝癌、食管癌、喉癌、肺癌、宫颈癌等细胞株的形态或增值有破坏或抑制作用。体内试验,对小鼠艾氏腹水癌、肉瘤-180及肝癌实体性有一定 抑制效力,可提高腹水肝癌H22小鼠癌细胞线粒体的呼吸控制率及溶酶体酶活性,干扰癌细胞超微结构,导致线粒体、微绒毛及质膜损伤等。能抑制癌细胞DNA 合成,但对正常骨髓细胞不抑制,并能升高白细胞。

        去甲斑蝥酸钠注射液的作用:去甲斑蝥酸钠注射液体外实验,对肝癌食管癌喉癌肺癌宫颈癌等细胞株的形态或增值有破坏或抑制作用。体内试验,对小鼠艾氏腹水癌、肉瘤-180及肝癌实体性有一定 抑制效力,可提高腹水肝癌H22小鼠癌细胞线粒体的呼吸控制率及溶酶体酶活性,干扰癌细胞超微结构,导致线粒体、微绒毛及质膜损伤等。能抑制癌细胞DNA 合成,但对正常骨髓细胞不抑制,并能升高白细胞。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯