您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝爽颗粒副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月11日
    温馨提示: 肝爽颗粒能提高白蛋白与球蛋白的比值;同时可改善炎症、肝细胞浊肿甚至变性坏死,肝间质纤维增生等形态学病理改变,对于保肝有很好的临床疗效。那么肝爽颗粒副作用有哪些?

  肝爽颗粒能提高白蛋白与球蛋白的比值;同时可改善炎症、肝细胞浊肿甚至变性坏死,肝间质纤维增生等形态学病理改变,对于保肝有很好的临床疗效。那么肝爽颗粒副作用有哪些?

  肝爽颗粒的主要成分是柴胡、党参、白芍、当归茯苓白术、鳖甲、蒲公英、虎杖、夏枯草、丹参、桃仁等13味名贵中药经过多重工艺精制而成的的中药制剂,功能主治是疏肝健脾,清热散瘀,保肝护肝,软坚散结。用于急、慢性肝炎,肝硬化,肝功能损害。

  由于是全中药炮制,天然安全无毒害,是纯天然高品质降酶保肝药物,具有治肝、保肝双重作用,高效,安全,毒副作用不明显。故广大肝病患者可放心服用,不必担心药物的毒副作用。但不排除极少数个别敏感型体质的患者会产生不良反应,这类患者在采用肝爽颗粒前,应向医师或我们的药店客服详细了解自己的体质和病情是否合适服用肝爽颗粒,避免发生异常情况。

  肝爽颗粒中的鳖甲、丹参、桃仁、当归、夏枯草、柴胡这几味中药能有效防止和治疗甘纤维化以及肝硬化,而且中药副作用甚小,是很好的肝病用药。

  肝爽颗粒中的白芍、当归、鳖甲、柴胡、党参、虎杖等几味中药对肝功能损害有独特疗效,能有效的治疗以及防止肝病患者的肝功能损害,临床疗效甚好。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯