您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

赛格力(重组人粒细胞集落刺激因子)主要用于治疗什么疾病?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月29日
    温馨提示: 赛格力(重组人粒细胞集落刺激因子)主要用于治疗: (1)用于肾细胞癌、黑色素瘤、乳腺癌、膀胱癌、肝癌、直 肠癌、淋巴癌、肺癌等恶性肿瘤的治疗,用于癌性胸腹水的控制,也可以用于淋巴因子激活的杀伤细胞的培养。 (2)用于手术、放疗及化疗后的肿瘤患者的治疗,可增强机体免疫功能。 (3)用于先天或后天免疫缺陷症的治疗,提高病人细胞免疫功能和抗感染能力。 (4)各种自身免疫病的治疗,如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合症等。 (5)对某些病毒性、杆菌性疾病、胞内寄生菌感染性疾病,如乙型肝炎、麻风病、肺结核、白色念珠菌感染等具有一定的治疗作用。

赛格力(重组人粒细胞集落刺激因子)主要用于治疗:
(1)用于肾细胞癌、黑色素瘤、乳腺癌膀胱癌肝癌、直 肠癌、淋巴癌肺癌等恶性肿瘤的治疗,用于癌性胸腹水的控制,也可以用于淋巴因子激活的杀伤细胞的培养。
(2)用于手术、放疗及化疗后的肿瘤患者的治疗,可增强机体免疫功能。
(3)用于先天或后天免疫缺陷症的治疗,提高病人细胞免疫功能和抗感染能力。
(4)各种自身免疫病的治疗,如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合症等。
(5)对某些病毒性、杆菌性疾病、胞内寄生菌感染性疾病,如乙型肝炎、麻风病肺结核、白色念珠菌感染等具有一定的治疗作用。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯