您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

片仔癀和清肺散结丸哪个抗癌效果好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸和片仔癀虽然都是抗癌肿药物,但是它们抗的不是同一种癌肿,清肺散结丸抗的是呼吸系统的癌肿,片仔癀抗的是消化系统的癌肿。所以不同类药物没有办法比较,也没有意义。

  很多人都喜欢比较,通过比较,可以知道哪个更好更优化,想要得到更好的,对药品也是有这样的心理。那么,片仔癀抗癌效果和清肺散结丸哪个好?

  清肺散结丸和片仔癀虽然都是抗癌肿药物,但是它们抗的不是同一种癌肿,清肺散结丸抗的是呼吸系统的癌肿,片仔癀抗的是消化系统的癌肿。所以不同类药物没有办法比较,也没有意义。

  清肺散结丸:治疗呼吸系统肿瘤

  清肺散结丸系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。用于肺癌等呼吸系统肿瘤的治疗。

清肺散结丸

清肺散结丸的价格是多少

  清肺散结丸具有保护造血系统和免疫系统的功能,降低化学药物和癌性毒素对造血系统的损害,对保护心、肝、肾功能也有一定作用。患者服药后癌肿受到控制,不适症状得到改善,从而大大提高了肺癌患者的生存质量,不同程度的延长了生命。

  片仔癀:治疗消化系统肿瘤

  片仔癀是用麝香、牛黄、蛇胆、三七等名贵中药精制而成的。为棕黄色或灰褐色,有密细纹,可见霉斑,气微香,味苦、微甘。片仔癀功能主治是清热解毒,凉血化瘀,消肿止痛。用于热毒血瘀所致急慢性病毒性肝炎,痈疽疔疮,无名肿毒,跌打损伤,烫烧伤等各种炎症,并能抑制消化系统癌细胞的生长。

片仔癀

片仔癀多少钱

  片仔癀对急性、慢性肝炎,刀、枪、骨折和烧、烫等多种创伤,脓肿、无名肿毒及一切炎症引起的疼痛、发热等,有显著疗效。外科手术后服用,能消炎止痛,防止伤口感染,加快愈合。

  推荐阅读:

  清肺散结丸之五大功效

  清肺散结丸的效果怎么样?

  清肺散结丸哪里有卖?

  清肺散结丸是真药吗?

  清肺散结丸的效果好吗?

  清肺散结丸能治疗肺癌是真的吗?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯