您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸 全国最低价格

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸具有清肺散结、活血止痛、解毒化痰之功效,能有效抑制肺癌细胞扩散转移,提高肺癌患者免疫力,目前广泛运用于各类型肺癌的治疗。清肺散结丸全国最低价格是多少?我们来看看详细介绍。

  清肺散结丸系选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、绞股蓝等11余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。本药具有扶正祛邪、活血化瘀、清热解毒、温阳化湿、化痰,提高机体免疫功能作用。清肺散结丸对于肺癌常见并发症状有明显抑制和治疗的功效,尤其是肺腺癌晚期比较容易出现胸膜转移,导致恶性积液和胸水发生。清肺散结丸能有效抑制癌细胞的转移,防止胸水发生。而且对于已经出现的胸水患者服用清肺散结丸能够很好抑制积水滋生,减少积水。

  清肺散结丸全国最低价格  

  清肺散结丸市场具体价格,需要到附近的药店或者医院药房进行详细了解。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯