您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸说明书

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸为呼吸道肿瘤治疗专用药,临床具有清肺散结、扶正祛邪、活血止痛、解毒化痰之功效。服用清肺散结丸时要注意些什么呢?我们一起来看看清肺散结丸的说明书。

  肺癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,随着医学领域的不断发展,对于肺癌的治疗也有了更进一步的研究。清肺散结丸为呼吸道肿瘤治疗专用药,临床具有清肺散结、扶正祛邪、活血止痛、解毒化痰之功效。服用清肺散结丸时要注意些什么呢?我们一起来看看清肺散结丸的说明书。

  【药品名称】清肺散结丸

  【规格】3g*12瓶

  【适应症】能抑制癌细胞的转移及扩散,从而阻碍肿瘤的生长,并能快速提高机体免疫功能,降低放化疗对人体毒副作用。清热解毒、活血止痛、消肿止痛、止咳化痰,用于肺癌、肺结核、淋巴结核、气管炎等疾病。

  【用法用量】口服,一次3g,一日2次,或遵医嘱。2个月为一个疗程。

  【不良反应】无毒副作用。服药后如有口干现象,宜多饮水。

  清肺散结丸疗效特点:

  1、本品治疗肺癌的特点是针对性强,针对肺癌产生的原因,从根本上抑制肺癌细胞,能够快速治疗肺癌。在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力;

  2、它扶正固本,保护造血功能,增强患者自身抵抗力;

  3、用于手术前后的患者,可以使手术顺利进行及加快术后的恢复。另外,本品配合放化疗能有效地降低药物的毒副作用,使得放化疗更顺利地进行;

  4、本品的药性为毒副作用不明显的中成药物,在药物对癌细胞杀伤的同时可以有效保护心、肝、肾的功能,患者可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯