您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸 在淘宝可以购买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸是肺癌中医治疗的一道名方。在肺癌的治疗中,已经得到了医学界的普遍认可,并且以其良好、持久的治疗效果被患者普遍接受。那么,清肺散结丸在淘宝可以购买吗?

  清肺散结丸肺癌中医治疗的一道名方。在肺癌的治疗中,已经得到了医学界的普遍认可,并且以其良好、持久的治疗效果被患者普遍接受。那么,清肺散结丸在淘宝可以购买吗?

  清肺散结丸选用灵芝冬虫夏草阿胶、珍珠、牛黄、股蓝等10余味名贵中草药,经科学配方,按炮制规范,采用现代最新工艺精制而成。适用于肺癌,属无毒抗癌药,现代研究证实对多种肺部疾病,包括慢性喘息性支气管炎支气管扩张、肺部结节病等均有意想不到的效果。

  清肺散结丸治疗肺癌有效果比率要远远高于放化疗,同时对胃癌肝癌食道癌等多数癌肿均疗效显着,不仅具有阻断癌细胞生长和超强抗癌活性功能,而且能够明显增强放化疗治疗效果,减轻放化疗毒性,有效提高肿瘤患者免疫功能,保护造血功能,改善患者不良症状,延长有效生存期。

  清肺散结丸在淘宝可以购买吗?

  清肺散结丸属于处方药,一般需要在医院或者大药房才能买到。淘宝是买不到的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯