您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健脾益肾颗粒是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月13日
    温馨提示: 健脾益肾颗粒能有效减轻手术及放化疗药物毒性反应,提高机体免疫功能,保护骨髓造血功能,抑制肿瘤转移,适用于各期各种肿瘤。那么,健脾益肾颗粒是西药吗?

  健脾益肾颗粒能有效减轻手术及放化疗药物毒性反应,提高机体免疫功能,保护骨髓造血功能,抑制肿瘤转移,适用于各期各种肿瘤。那么,健脾益肾颗粒是西药吗?

  健脾益肾颗粒主要成份有党参枸杞子、女贞子、菟丝子、白术、补骨脂等多种中药精制而成。党参甘平,补中益气;白术苦甘而温,健脾运湿;枸杞子甘平,滋补肝肾;女贞子甘苦微寒,滋阴益精;莬丝子甘平,补益肾气;补骨脂辛温,温补命门。从产品配方上,健脾益肾颗粒全方功效脾肾双补,补而不滞,温而不燥,突出健脾益肾之法。

  健脾益肾颗粒是中国中医科学院著名肿瘤学家余桂清教授毕生临床经验的结晶,经过大量临床及实验研究组方,在国家“六五”、“七五”、“八五”重点科技项目的基础上,历经数十年,由中国中医研究院广安门医院牵头,联合卫生部中日友好医院、北京市中医院等全国上百家医院临床验证,研制成功的纯中药制剂。

  所以,健脾益肾颗粒属于中药,而非西药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯