您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

购买健脾益肾颗粒小孩能吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月13日
    温馨提示: 购买健脾益肾颗粒小孩能吃吗?健脾益肾颗粒能健脾益肾、扶正培本,具有提高机体免疫力、抑制肿瘤的双向调节作用,减轻放化疗副作用,因此健脾益肾颗粒小孩能吃。

  购买健脾益肾颗粒小孩能吃吗?健脾益肾颗粒能健脾益肾、扶正培本,具有提高机体免疫力、抑制肿瘤的双向调节作用,减轻放化疗副作用,因此健脾益肾颗粒小孩能吃。

  肿瘤是机体在各种致癌因素作用下,局部组织的某一个细胞在基因水平上失去对其生长的正常调控,导致其克隆性异常增生而形成的新生物。扩散是恶性肿瘤的主要特征。具有浸润性生长的恶性肿瘤,不仅可以在原发部位生长、蔓延(直接蔓延),而且可以通过各种途径扩散到身体其他部位(转移)。瘤细胞沿组织间隙、淋巴管、血管或神经束浸润,破坏临近正常组织、器官,并继续生长,称为直接蔓延。例如晚期子宫颈癌可蔓延至直肠和膀胱,晚期乳腺癌可以穿过胸肌和胸腔甚至达肺。

  由于小孩子的抵抗力比较弱,身体素质较差,体内各个器官还没成熟,所以小孩子患上癌症肿瘤时,必须依靠药物来抑制癌细胞的扩散,达到治疗的目的。

  健脾益肾颗粒主治各种肿瘤癌症患者及免疫力低下的人。所以健脾益肾颗粒小孩能吃。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯