您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买健脾益肾颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 上海哪里买健脾益肾颗粒?健脾益肾颗粒能提高病人免疫功能、扶助正气,增强放化疗效果,减轻放化疗副作用。而且在各大药店药房都能买到健脾益肾颗粒。

  上海哪里买健脾益肾颗粒?健脾益肾颗粒能提高病人免疫功能、扶助正气,增强放化疗效果,减轻放化疗副作用。而且在各大药店药房都能买到健脾益肾颗粒。

  目前市场上的健脾益肾颗粒销售广泛,在各大药房都能买到。 

  健脾益肾颗粒是中国中医研究院著名肿瘤学家余桂清教授毕生临床经验的结晶,经过大量临床及实验研究组方,在国家“六五”、“七五”、“八五”重点科技攻关项目的基础上,历经数十年,由中国中医研究院广安门医院牵头,联合卫生部中日友好医院、北京市中医院等全国上百家医院临床验证,研制成功的纯中药制剂。该药能够提高机体免疫力,适合于各种各期肿瘤患者,可用于中医认为脾肾虚弱引起的各种疾病。该药已获得国家多项中医药科技进步奖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯