您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健脾益肾颗粒吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月13日
    温馨提示: 健脾益肾颗粒吃了对肾有损害吗?健脾益肾颗粒的功能是:健脾益肾、扶正培本,具有提高机体免疫力、抑制肿瘤的双向调节作用,减轻放化疗副作用,因此健脾益肾颗粒吃了对肾没有损害。

  健脾益肾颗粒吃了对肾有损害吗?健脾益肾颗粒的功能是:健脾益肾、扶正培本,具有提高机体免疫力、抑制肿瘤的双向调节作用,减轻放化疗副作用。健脾益肾颗粒吃了对肾没有损害。

  健脾益肾颗粒的主要成份有党参枸杞子、女贞子、菟丝子、白术、补骨脂等多种中药精制而成。党参甘平,补中益气;白术苦甘而温,健脾运湿;枸杞子甘平,滋补肝肾;女贞子甘苦微寒,滋阴益精;莬丝子甘平,补益肾气;补骨脂辛温,温补命门。从产品配方上,健脾益肾颗粒全方功效脾肾双补,补而不滞,温而不燥,突出健脾益肾之法。

  健脾益肾颗粒能有效减轻手术及放化疗药物毒性反应,提高机体免疫功能,保护骨髓造血功能,抑制肿瘤转移,适用于各期各种肿瘤。

  故健脾益肾颗粒吃了对肾没有损害,反而能健肾益肾,患者朋友可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯