您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

健脾益肾颗粒会致癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月13日
    温馨提示: 健脾益肾颗粒会致癌吗?健脾益肾颗粒能健脾益肾、扶正培本,具有提高机体免疫力、抑制肿瘤的双向调节作用,减轻放化疗副作用。健脾益肾颗粒不会致癌。

  健脾益肾颗粒会致癌吗?健脾益肾颗粒能健脾益肾、扶正培本,具有提高机体免疫力、抑制肿瘤的双向调节作用,减轻放化疗副作用。健脾益肾颗粒不会致癌。

  健脾益肾颗粒能有效减轻手术及放化疗药物毒性反应,提高机体免疫功能,保护骨髓造血功能,抑制肿瘤转移,适用于各期各种肿瘤。

  健脾益肾颗粒用于肺癌白血病胃癌、肠癌、肝癌胰腺癌骨癌皮肤癌食管癌等各种癌症的协同治疗。

  手术放化疗前:调整患者的机体功能,为手术放化疗创造条件。

  放化疗过程中:增强放化疗对癌细胞的杀伤力,明显减轻放化疗的毒副反应,提高生存质量。

  手术放化疗后:恢复机体功能,提高免疫功能促进消除残留的癌细胞,提高远期生存率。

  晚期病人的使用:可以控制病情、预防转移,延长生命或达到带瘤生存的目的。

  所以健脾益肾颗粒不会致癌,反而会治癌,患者朋友可以放心服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯