您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

枢丹(盐酸恩丹西酮 )该如何使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月29日
    温馨提示: 枢丹(盐酸恩丹西酮 )的使用方法: (1)用于高度催吐的化疗药引起的呕吐:化疗前15分钟、化疗后4小时、8小时各静脉推注射恩丹西酮注射液8mg,停止化疗以后每8~12小时口服恩丹西酮片8mg(2片),连用5天。

枢丹(盐酸恩丹西酮 )的使用方法:
(1)用于高度催吐的化疗药引起的呕吐:化疗前15分钟、化疗后4小时、8小时各静脉推注射恩丹西酮注射液8mg,停止化疗以后每8~12小时口服恩丹西酮片8mg(2片),连用5天。
(2)对催吐程度不太强的化疗药引起的呕吐:化疗前15分钟静脉注射恩丹西酮注射液8mg,以后每8~12小时口服恩丹西酮片8mg(2片),连用5天。
(3)对于放射治疗引起的呕吐:首剂须于放疗前1~2小时口服片剂8mg(2片),以后每8小时口服8mg(2片),疗程视放疗的疗程而定。
(4)对于预防手术后的恶心呕吐:在麻醉前1小时口服片剂8mg(2片),随后每隔8小时口服片剂8mg(2片)两次。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯