您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

怎样测定替加氟片的含量?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月29日
    温馨提示: 测定替加氟片的含量方法为:取替加氟片20片,精密称定,研细,精密称取适量(约相当于替加氟25mg),置50ml量瓶中,加无水乙醇适量,温热,振摇使替加氟溶解,放冷,加无水乙醇 稀释至刻度,摇匀,用干燥滤纸滤过,精密量取续滤液适量,照替加氟项下的方法,自“加无水乙醇制成每1ml 中约含10μg 的溶液”起,依法测定,即得。

        测定替加氟片的含量方法为:取替加氟片20片,精密称定,研细,精密称取适量(约相当于替加氟25mg),置50ml量瓶中,加无水乙醇适量,温热,振摇使替加氟溶解,放冷,加无水乙醇 稀释至刻度,摇匀,用干燥滤纸滤过,精密量取续滤液适量,照替加氟项下的方法,自“加无水乙醇制成每1ml 中约含10μg 的溶液”起,依法测定,即得。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯