您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

清肺散结丸的四大功效

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年08月12日
    温馨提示: 清肺散结丸采用多种名贵中药材配伍而成的肺癌专用药物,可提高患者的抵抗力,清除癌毒素,从而达到消除癌症症状的目的,下面我们一起来看看清肺散结丸的四大功效。

  清肺散结丸是根据中医辩证,结合现代肿瘤治疗学的理论而开发研制的新型呼吸系统肿瘤治疗药物,在治疗肺癌上抓住益气补血、扶正祛邪、平衡阴阳三大根本,全面调整机体的抗癌能力和适应能力。我们一起来看看清肺散结丸的四大功效。

  1、清肺散结丸明显抑制裸鼠肺癌组织的生长

  实验结果显示在增大清肺散结丸的用药剂量时,其对肺癌组织的抑制作用与5-氟尿嘧啶(5-FU)效果基本一致。与对照组比较P<0.01,有统计学意义。

  2、提高肺癌患者的免疫能力

  LgG(g/L)   LgM(g/L)    LgA(g/L)    CD4(%)     CD5(%)    CD4(%)5(%)

  治疗前 8.13±0.12   0.91±0.03    1.89±0.18    34.43±8.31   38.04±8.78    0.92±0.18

  治疗后 9.56±0.15   1.213±0.06   2.47±0.05    55.89±12.26  49.85±9.24    1.14±0.72

  P值  < 0.01     < 0.01      < 0.01      < 0.01     < 0.01       < 0.01

  在对46例中晚期肺癌患者的治疗中,清肺散结丸对于各项免疫指标都有明显的改善,提高免疫功能,与对照组比较,P< 0.01有显着性差异。

  3、清肺散结丸与化疗联合治疗肺癌的良好疗效

  在例肺癌患者中,对照组为单纯化疗(MVP)实验组为化疗加清肺散结丸治疗,结果显示实验组在临床症状改善方面明显优于单纯化疗,说明清肺散结丸能降低化疗的毒性反应,有助于提高疗效。

  毒理学研究:经临床和动物实验证明,未发现有任何毒性及副作用。

  4、明显改善肺癌患者的症状和体征

  临床观察,从51例肺癌病人服用清肺散结丸2个疗程看,清肺散结丸对晚期的临床症状咳嗽、痰血、胸闷胸痛有不同程度的改善,对失眠、纳差等均有明显疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯