您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

口服替加氟片后,患者身体是怎样吸收发生反应的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月29日
    温馨提示: 口服替加氟片吸收良好,给药后2小时作用达最高峰,持续时间较长,为12~20小时。血浆T1/2为5小时,静注后均匀地分布于肝、肾、小肠、脾和脑,以肝、肾中 的浓度为最高。由于替加氟片具有较高的脂溶性,可通过血脑屏障,在脑脊液中浓度比氟尿嘧啶高。替加氟片经肝脏代谢,主要由尿和呼吸道排出,给药后24小时内由尿中 以原形排出23%,由呼吸道以CO2形式排出55%。

        口服替加氟片吸收良好,给药后2小时作用达最高峰,持续时间较长,为12~20小时。血浆T1/2为5小时,静注后均匀地分布于肝、肾、小肠、脾和脑,以肝、肾中 的浓度为最高。由于替加氟片具有较高的脂溶性,可通过血脑屏障,在脑脊液中浓度比氟尿嘧啶高。替加氟片经肝脏代谢,主要由尿和呼吸道排出,给药后24小时内由尿中 以原形排出23%,由呼吸道以CO2形式排出55%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯