您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液副作用有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液副作用有哪些?鸦胆子油口服乳液副作用是无明显毒副作用,但有少数患者有油腻感、恶心、厌食等消化道不适反应。

  鸦胆子油口服乳液是乳脂质体制剂,能够最大限度的保留药物分子活性,活性分子能够自动识别癌细胞并以其极强的亲和力破坏癌细胞的DNA的合成和复制;而且鸦胆子油口服乳液经超微萃取工艺加工而成,活化后人体对其的吸收率可达90%以上,而一般药物只有大约40%左右。因此鸦胆子油口服乳液具有高浓度,易吸收和亲和力强的特点,那么鸦胆子油口服乳液副作用有哪些?

  副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的,随治疗作用的消失而消失。但是有时候也可引起后遗症。

  鸦胆子油口服乳液副作用是无明显毒副作用,但有少数患者有油腻感、恶心、厌食等消化道不适反应。

  通过以上介绍可知鸦胆子油口服乳液的副作用,希望各位患者准确了解药物并在医生的指导下用药。保证自己的健康。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯