您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月14日
    温馨提示: 鸦胆子油口服乳液是为乳白色的均匀乳状液体。本品是一个抗癌药。临床上可用于肺癌、肺癌脑转移及消化道肿瘤。那么鸦胆子油口服乳液什么时候吃?

  鸦胆子油口服乳液是为乳白色的均匀乳状液体。本品是一个抗癌药。临床上可用于肺癌、肺癌脑转移及消化道肿瘤。那么鸦胆子油口服乳液什么时候吃?

  1、鸦胆子油口服乳液一般都是饭后吃,用法用量口服,一日2-3次,每次20ml。具体情况应该在医生的指导下用药。

  2、在服用时要注意:

  (1)温开水送服。

  (2)每天每次在同一时刻服用将取得最佳效果,也将帮您记住何时服药。

  (3)鸦胆子油口服乳液有助于控制病情,应遵照医嘱持续服用药品。

  3、如果忘记服用

  (1)如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。

  (2)如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。

  (3)如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯