您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

拓僖(注射用羟基喜树碱 )是如何作用于人体的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年11月29日
    温馨提示: 拓僖(注射用羟基喜树碱 )如何作用于人体:羟基喜树碱静脉注射后在血液中的清除过程呈双相曲线,第一个快速下降的生物半衰期为4.5分钟,第二个半衰期约29分钟。给药后1小时,胆囊、小肠内维持浓度最高,其次为癌细胞,其它依次为骨髓、胃、肺、肾等器官。静脉注射的羟基喜树碱主要从胆汁排泄,通过大便排出体外。24小时总排出量为 39%,从大便中排出29.6%,尿中不到9%。癌细胞中浓度分布24小时内保持稳定水平。

        拓僖(注射用羟基喜树碱 )如何作用于人体:羟基喜树碱静脉注射后在血液中的清除过程呈双相曲线,第一个快速下降的生物半衰期为4.5分钟,第二个半衰期约29分钟。给药后1小时,胆囊、小肠内维持浓度最高,其次为癌细胞,其它依次为骨髓、胃、肺、肾等器官。静脉注射的羟基喜树碱主要从胆汁排泄,通过大便排出体外。24小时总排出量为 39%,从大便中排出29.6%,尿中不到9%。癌细胞中浓度分布24小时内保持稳定水平。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯