您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液是饭后吃的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那么,具体来说,鸦胆子油口服乳液是饭后吃的吗?

  众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。那么,具体来说,鸦胆子油口服乳液是饭后吃的吗?

  经过多种实验,鸦胆子油口服乳液对多种肿瘤有抑制作用,对体液免疫有促进作用,对癌细胞均有一定的损伤或抑制作用,抑制癌细胞DNA合成。除直接杀伤癌细胞外,对维持人正常代谢功能的骨髓有保护和升高白细胞作用。主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等。由于疗效确切,副作用少,在临床上也得到了广泛应用。

  鸦胆子油口服乳液通常为口服,一次20ml,一日2-3次,要注意的是,鸦胆子油口服乳液饭后服用为宜,饭后半小时服用最佳。鸦胆子油口服乳液虽是中药,但其成份里的鸦胆子油具有一定的毒性,如果空腹服用的话会对肠胃有一些伤害。所以,饭后半小时服用最佳。

  另外,服用鸦胆子油口服乳液应在医生的指导下使用。因为鸦胆子油口服乳液成分中的鸦胆子油具有一定的毒性,再者,每个人的身体都不同,是否能吸收鸦胆子油口服乳液,使它对身体起作用,每个人的情况都不同。因此,大家在购买服用之前,要注意先向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯