您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液和紫金龙胶囊能同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 有些药物与其他药物同时使用,对于治疗疾病的效果会更加好,而对于具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移,用于肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的鸦胆子油口服乳液来说,鸦胆子油口服乳液和紫金龙胶囊能同时服用吗?

  有些药物与其他药物同时使用,对于治疗疾病的效果会更加好,而对于具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移,用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的鸦胆子油口服乳液来说,鸦胆子油口服乳液和紫金龙胶囊能同时服用吗?

  紫金龙胶囊则用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,症见神疲乏力,少气懒言,头晕眼花,食欲不振,气短自汗,咳嗽,疼痛。其主要作用是辅助作用。

  鸦胆子油口服乳液是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂,是利用现代的高新技术,将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂。它是患者更容易,更方便使用。而且鸦胆子油口服乳液经过临床试验证明,对于治疗各种癌症有确切的疗效,所以,越来越多的人选择鸦胆子油口服乳液治疗癌症。

  而且鸦胆子油口服乳液与放疗及其它化疗药物联用有增效、解毒作用。虽然紫金龙胶囊在治疗肺癌是只是发挥辅助作用,但是它与鸦胆子油口服乳液同时服用,有利于患者在治疗肺癌时候所遭受的不适,因此鸦胆子油口服乳液和紫金龙胶囊能同时服用。

  药物是否能同时使用,这些应该向医生等专业人士进行咨询。因此,在同时服用鸦胆子油口服乳液和紫金龙胶囊之前,应该先向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯