您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 很多药物服用之后都会有不良反应。而众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移的作用,对于治疗肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症十分有效。那么,具体来说,鸦胆子油口服乳液不良反应有哪些?

  很多药物服用之后都会有不良反应。而众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移的作用,对于治疗肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症十分有效。那么,具体来说,鸦胆子油口服乳液不良反应有哪些?

  鸦胆子油口服乳液是主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等的中药制剂,鸦胆子油口服乳液的疗效确切,副作用比较少,得到很多患者的青睐,在临床上也得到了广泛应用。对多种肿瘤有抑制作用,对体液免疫有促进作用,对癌细胞均有一定的损伤或抑制作用。

  鸦胆子油口服乳液疗效显著,并无明显毒副作用,但少部分患者会有以下不良反应:

  1. 油腻感

  2. 恶心

  3. 厌食

  4. 消化道不适

  大多数患者使用鸦胆子油口服乳液之后都没有不良反应,有不良反应的患者实属少数,因此,广大市民可以安心使用鸦胆子油口服乳液。再者,还要注意,如果药物分层了,就千万不要在继续使用。要想在使用鸦胆子油口服乳液的时候更加安心,建议大家根据自身的身体情况,到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯