您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 现在造假的新闻层出不同,而众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移的作用,疗效确切,因此,也有很多不法商家假冒鸦胆子油口服乳液。那么,究竟鸦胆子油口服乳液如何判断真伪?

  现在造假的新闻层出不同,众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移的作用,疗效确切,因此,也有很多不法商家假冒鸦胆子油口服乳液。那么,究竟鸦胆子油口服乳液如何判断真伪?

  鸦胆子油口服乳液是一种运用了现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。经过多种临床试验证明,对于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等十分有效,得到医学界普遍的认可和患者的青睐。

  由于鸦胆子油口服乳液疗效显著,因此,很部分不法商家用假冒伪劣产品代替鸦胆子油口服乳液。以下为大家提供几个判断真伪的方法:

  1. 鸦胆子油口服乳液的形状为乳白色均匀乳状液体;味微苦。因此市民在购买时可以检查它的颜色和气味。

  2. 每种药物都有一个国家批号。鸦胆子油口服乳液的国家批号分为:国药准字Z44022858,国药准字Z21021715,国药准字Z22025409等,大家可以根据批号到相关网站查询真伪。

  现在造假的新闻层出不同,因此大家在购买鸦胆子油口服乳液的时候,要打醒十二分的精神,除了要到正规药店购买之外,大家还可以通过以上的方法,来辨明鸦胆子油口服乳液。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯