您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液如有分层应停止使用什么意思呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。可是就注意事项有一个问题,鸦胆子油口服乳液如有分层应停止使用什么意思呢?

  众所周知,鸦胆子油口服乳液具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移。用于肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症。可是就注意事项有一个问题,鸦胆子油口服乳液如有分层应停止使用什么意思呢?

  鸦胆子油口服乳液是主要用于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等的中药制剂,鸦胆子油口服乳液的疗效确切,副作用比较少,得到很多患者的青睐,在临床上也得到了广泛应用。对多种肿瘤有抑制作用,对体液免疫有促进作用,对癌细胞均有一定的损伤或抑制作用。

  我们可以看到,鸦胆子油口服乳液的注意事项中提及如有分层应停止使用。何谓分层呢?因为鸦胆子油口服乳液,顾名思义是乳液状。因此,正常时候,可以看到,它是呈乳白色的,并没有分层。出现分层反应,说明它的成分中的某一部分经过一段时间之后沉淀了下来,这个时候就说明鸦胆子油口服乳液有变质的危险了,又或者说分层了的鸦胆子油口服乳液药物性质不能确定,有可能会有毒性。所以鸦胆子油口服乳液如有分层应停止使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯