您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油口服乳液要吃多久才能停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 使用药物都总有停下来不使用的时候。那么对于具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移作用,能用于治疗肺癌、脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的鸦胆子油口服乳液来说,鸦胆子油口服乳液要吃多久才能停药?

  使用药物都总有停下来不使用的时候。那么对于具有抗癌药、抑制肿瘤、预防转移作用,能用于治疗肺癌脑瘤、消化系统肿瘤及肝癌等各种癌症的鸦胆子油口服乳液来说,鸦胆子油口服乳液要吃多久才能停药?

  鸦胆子油口服乳液是一种运用了现代高新技术,成功将鸦胆子油制成静脉给药和口服给药的乳剂,是一种新型的具有靶向性的纯中药抗癌制剂。经过多种临床试验证明,对于治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等十分有效,得到医学界普遍的认可和患者的青睐。

  鸦胆子油口服乳液通常为口服,一次20ml,一日2-3次。具体疗程由医生根据病情和治疗效果来决定。但是通常1个月为一小疗程或两个月为一个大疗程,因此,疗程之后基本可以停用。但是,由于,每种症状都是不同的,因此每个人的情况都不同。有些人用药的时间,会因为身体吸收能力强,作用显示得明显;而有些人则会吸收的慢。所以,适用鸦胆子油口服乳液的疗程也不同,因此,具体的停药时间,还是应遵循医生的嘱咐。

  广大市民在使用鸦胆子油口服乳液之前,应该先到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯